Как мужские носки свели две судьбы…

Хочу рассказать Вам историю нашего знакомства, а точнее, как мы познакомились с моим молодым человеком (а сейчас уже мужем).
Был чудесный осенний денек, выдался он на удивление теплым и солнечным. Я шла на работу. Недавно устроилась на работу, которая была и по душе, и коллектив отличный, и зарплата устраивала.
А так как я только устроилась, то старалась узнать как можно больше обо всем, что касается работы.
Устроилась я менеджером в интернет-магазине TamShop.ru, который продает отличную одежду для мужчин и женщин, носки, колготки, термобелье.
Я пришла на работу в тот день первая, и тут зазвонил телефон. Мужчина с приятным голосом попросил меня помочь ему сделать заказ, так как он немного запутался в большом ассортименте и ему нужны некоторые советы.
Мужчина хотел купить мужские футболки и мужские носки. Сначала решили выбрать носки. Он хотел подобрать разные по составу: и теплые, и летние, и те, которые подойдут на межсезонье. Мы обсуждали составы, одни из мной рекомендуемых носков были итальянские мужские носки с мягкой резинкой, с усилением в области пятки и отсутствием шва в области пальцев.
Потом перешли к выбору футболок. Он очень давно искал качественные мужские футболки, а у нас как раз итальянские, отличного качества и по просто превосходным ценам.
После обсуждения практически всего ассортимента, выбор был сделан. Заказ оформили на следующий день. Все, попрощались, трубки положили.
Почти прошел рабочий день. Все курьеры уже давным-давно разъехались, и тут телефонный звонок. Секретарь перевел его на меня. Я говорю «алло» и слышу уже знакомый мне голос. Звонит тот мужчина, с которым мы не менее минут 40 разговаривали утром.
Дело в том, что ему срочно нужно было улететь и заказ ему необходимо было получить сегодня. Делать нечего. Договорились, что я с ним пересекусь в метро и отдам заказ.
И знаете как бывает, вот видишь ты человека, и хочется и говорить с ним, и молчать, и как будто знаешь его уже не если не всю жизнь, так большую ее часть это точно.
И отдавая ему заказ, мы уже говорили далеко не о носках и футболках, темы для разговора приходили сами собой. И так легко и хорошо было!
Я думаю, что многие меня поймут, такое чувство теплоты и уюта, радости и нежности, защищенности и покоя…
Но ему надо было ехать, самолет не ждал. Вернулся в Москву он через неделю и сразу же мне позвонил. Пригласил на свидание, одно, другое, десятое, а потом… потом счет этим свиданиям был потерян, мы виделись почти каждый день! А далее было сделано Предложение. На которое я сразу же ответила «Да!»
Автор Татьяна