Аппарат против целлюлита

Целлюлит является одной из самых распространенных и сложных заболеваний кожи, которому подвержено более 80% женщин по всему миру. В настоящее время существует несколько способов лечения целлюлита в рамках косметологических клиник и салонов красоты: липосакция, глубокий механический массаж, нанесение фармакологических агентов, упражнения и диеты. Любой из этих способов может в некоторой степени работает против целлюлита и его симптомов, но только временно. Наша компания предлагает аппарат против целлюлита. Сейчас существуют доказательства того, что ослабленная соединительная ткань, увеличенные жировые клетки и ослабленная микроциркуляция играют ключевую роль в патофизиологии целлюлита. Поэтому долговременная коррекция и деятельность направленная против целлюлита возможна только посредством изменения ослабленной соединительной ткани, уменьшения размера жировых клеток и улучшения общей микроциркуляции.

Морщины и целлюлит являются широко распространенными эстетическими проблемами, которым подвержено более 80% женщин по всему миру. Их можно рассматривать как «косметические» проблем
ы, но работа против целлюлита или уменьшение морщин могут выйти за пределы простой косметической проблемы. Во многих культурах есть эстетический «идеал». Поэтому для большинства людей целлюлит или провисшая кожа, превышающие некий уровень, могут вызвать реальные или психологические проблемы, связанные с их социальным восприятием.

Твердо установлено, что люди способны сильно уменьшить свой вес путем постепенного уменьшения объема накопленного жира на уровне отдельных жировых клеток (уменьшить на несколько порядков, т.е. в 100 – 1 000 раз) посредством процесса липолиза. Для большинства людей, которые достигли средней или даже значительной степени потери веса, эстетической проблемой является то, что объем адипозной (жировой) ткани зачастую уменьшается не на определенных нужных анатомических местах (например, животе, ягодицах, бедрах), а скорее непредсказуемо на всех анатомических участках. За последние несколько лет неинвазивные профессиональные системы и технологии для изменения контуров тела стали популярными способами для формирования более «идеальных» форм тела. Все эти системы пытаются решить проблему потери веса, подтягивания кожи или изменения контуров желаемых анатомических областей.