Береги… зубы смолоду

И это очень актуальное замечание. Ведь зубы – единственный вид костей в нашем организме, которые не срастаются и не восстанавливаются. Кроме кариеса, есть еще большое количество заболеваний полости рта, которые, кроме вреда для всего организма, доставляют массу неудобств. Таких, как неприятный запах, повышенная чувствительность зубов, болезненность и кровоточивость десен, отсутствие возможности есть ту пищу, которая нравится.

Что же делать? Конечно, современная стоматология может гордиться своими достижениями в области лечения и протезирования зубов. Однако согласитесь: никакие, даже самые совершенные искусственные зубы никогда не заменят настоящих. А десны заменить и вовсе не получится.

Выбирайте правильную пасту!

Конечно, зубная паста – это не лекарство. И даже самая лучшая паста – а именно одну из таких предлагают нам создатели индийской косметики Dabur – не решит проблему кардинально. Однако если вы настроены решительно заботиться о своем здоровье, то уникальная зубная паста Dabur Red поможет вам в этом, как никакая другая!

Аюрведическая индийская косметика производится по древним медицинским канонам и состоит из натуральных компонентов, заботящихся о вашем здоровье. Паста Dabur Red – необычного красного цвета, с интересным пряным запахом индийских растений, каждое из которых передает ей свои полезные свойства.

При регулярном использовании этой зубной пасты можно предотвратить многие заболевания полости рта, такие, как кариес, стоматит, галитоз, пародонтоз, не говоря уже о зубном камне. Укрепляется эмаль, удаляется зубной налет, эффективно нейтрализуется неприятный запах. Что же помогает этого добиться?

Заглянем внутрь тюбика

Красная зубная подходит и взрослым, и детям. Иногда ее называют «аюрведической классикой» по уходу за полостью рта. Среди натуральных компонентов, входящих в стоматологическое чудо Dabur, имеются природные антисептики и анальгетики, противогрибковые и противовоспалительные средства, которые использовались приверженцами Аюрведы на протяжении нескольких тысяч лет. Это – мята, корень сутхи, томар, камфора и карпура. В состав этой пасты входит и экстракт лаванги – природного анестетика, помогающего облегчить зубную боль (если до нее, конечно, дойдет).

Пикантный вкус пасты обеспечивают традиционные индийские специи, одновременно действующие как лекарства. Это гвоздика, черный и длинный красный (пиппали) перец. Именно они предотвращают разрушение зубной эмали и обеспечивают свежесть дыхания. А необычный красный цвет придает экстракт красной глины – охлаждающий и освещающий.

Получается, что если попробовать пасту Dabur Red единожды, отказаться от нее не получится. Необычный вкус и невероятные свойства делают эту пасту единственной и уникальной в своем роде.

Получается, здоровье ваших зубов все-таки зависит от правильного выбора тюбика зубной пасты. Гипермаркет Bestofindia предлагает большой выбор продукции натуральной индийской косметики Dabur, в том числе – всех видов зубной пасты.