Незабываемый свадебный образ в бежевых тонах

На пике популярности в настоящее время бежевое свадебное платье. Вы можете выбрать для себя любой оттенок – от слоновой кости и айвори до кофе с молоком. Бежевое свадебное платье подойдет девушкам любого возраста и любой комплекции. Свадебные салоны в Тюмени предлагают платья таких оттенков в немалом ассортименте. Стоит заметить, что такой наряд не так-то тяжело сочетать с костюмом жениха, как это может показаться на первый взгляд.

Бежевые тона относятся к нейтральной группе, то есть они придутся к лицу любой девушке. Однако с тем же такие тона можно поделить на холодные и теплые оттенки. Такое разнообразие позволяет без труда подобрать подходящий вариант. Стоит заметить, что свадебные платья бежевого цвета символизируют нежность и чистоту. С их помощью вы сможете превосходно подчеркнуть свою женственность и сексуальность.

Бежевое платье для свадебного торжества представляет собой великолепное поле для экспериментов. Сам цвет является уже неким отступлением от классики. Благодаря этому невеста может выбрать самые разнообразные аксессуары. С нарядом будут прекрасно смотреться даже нестандартные варианты украшений. Например, свежим и оригинальным решением станет сочетание ярких туфель с бежевым нарядом.

Вторым плюсом такой цветовой гаммы является ее идеальное сочетание практически со всеми остальными оттенками. Среди классических тонов, которыми можно дополнить бежевый цвет, стоит выделить коричневый, рыжий и шоколадный цвет. Самым креативным невестам мы можно порекомендовать оливковый, серебристый, синий или оранжевый.

Свадебные платья в Тюмени бежевых оттенков будут делать яркие цвета аксессуаров еще красочнее. Нежно-розовые розы, полевые васильки, колоски пшеницы или оранжевые герберы – такие свадебные букетики прекрасно дополнят торжественное платье. Не сложно будет подобрать и мэйк-ап под свадебное платье в бежевых тонах. Стоит заметить, что с бежевым превосходно сочетаются натуральные цвета, например, естественный румянец и полупрозрачный блеск для губ. Свадебный образ станет более ярким, если использовать для макияжа глаз зеленый, синий или даже цвет фуксии.

Чтобы выбранное вами бежевое платье гармонировало с костюмом жениха, необходимо выбрать последний в серых, молочных, оливковых или синих цветах, а вот рубашку идеально будет подобрать именно под цвет свадебного наряда.