Настоящий тайский массаж – источник здоровья, гармонии и красоты

Насколько не похожи по своей сути культуры Запада и Востока, настолько разнятся и представления о массаже в европейском сознании и в восточном. В основе тайской системы массажа лежит учение об энергетических каналах в теле человека и расположенных вдоль этих каналов точек, на которые оказывается воздействие во время сеанса. Используя различные приемы воздействия на эти точки, квалифицированный мастер «налаживает» работу всего организма, настраивает его на здоровый лад, создает гармонию и расслабление. Обратитесь на наш сайт, чтобы выбрать лучших из лучших проституток и превратить время отдыха в незабываемое наслаждение! Подобное воздействие аналогично настройке музыкального инструмента. Подтянули или ослабили одну неверно настроенную струну, и весь инструмент начал звучать стройно, благозвучно, гармонично.

Прямое воздействие  на точки акупунктуры сочетается с различными массажными приемами. Настоящий тайский массаж включает элементы пассивной йоги, многочисленные растяжки и мануальную терапию. Используются различные ароматические масла и настои из трав.

Классический тайский массаж начинается с массажа стоп, на поверхности которых находятся рефлексогенные зоны, каждая из которых имеет проекцию на внутренний орган-мишень. Поэтому квалифицированное воздействие на этих зоны приводит к нормализации работы внутренних органов.

Существует такое разнообразие массажных методик и приемов, что  вполне можно применить термин «тайская система исцеления». Эта система исторически развивалась сразу в нескольких монастырях и не удивительно, что сложились различные течения, и даже школы массажа. На сегодня существует условное разделение школ на два направления: северное и южное. На 38фм есть смс чат Иркутска без регистрации. Наличие разных направлений не только ослабляет, как может показаться на первый взгляд, а наоборот – обогащает общую систему тайского массажа, придавая ей оттенки универсальности и позволяя быть всеобъемлющей.

Тайские мастера рекомендуют сеансы длительностью не менее 2 часов. Именно столько времени необходимо для качественного восстановления энергетического баланса человека. Считается, что за 15 сеансов грамотный массажист может полностью восстановить работоспособность мышц, суставов и всех органов человека, нормализовать позвоночный столб, восстановить работу энергетических каналов массируемого и насытить организм жизненными силами.

В последнее время тайская система массажа приобретает в Москве все большую популярность. Жители мегаполиса по достоинству оценили ее благотворное воздействие, как на физическое, так и на душевное состояние.

К сожалению, далеко не все салоны и частные специалисты, предлагающие этот вид массажа, обладают достаточной компетентностью, появилось много неквалифицированных «мастеров», решивших воспользоваться ситуацией. Следует обращаться, лишь, в надежные профессиональные салоны, хорошо себя зарекомендовавшие и имеющие соответствующие сертификаты.