Ирригаторы полости рта от Файн Хэлс

Детские ирригаторы Waterpik, разработанные ведущей американской компанией, отличаются простотой и удобством в применении, поэтому дети старше шести лет смогут с его помощью осуществлять гигиену рта самостоятельно. Особенности модели заключаются в необычном дизайне: на пластиковом корпусе прибора изображены цветочки, бабочки и другие рисунки. В комплект прибора входят привлекательные наклейки, поэтому процесс очистки полости рта превратится для каждого ребенка в настоящую игру. Помимо яркого корпуса, агрегат обладает и другими плюсами, среди которых на первый план выходит его функциональность.
Инновационный прибор ирригатор Donfeel способен поддерживать три режима давления, поэтому родители ребенка смогут правильно подобрать уровень напора струи, учитывая состояние зубной эмали своего малыша. Данный агрегат позволит улучшать кровообращение в деснах благодаря функции гидромассажа, но особенно он необходим детям, носящим брекеты. Как правило, такие ортодонтические конструкции полноценно очистить при помощи зубной щетки невозможно, и без использования прибора на брекетах будут постоянно скапливаться бактерии.

В интернет-магазине Файн Хэлс осуществляется продажа стационарных и компактных ирригаторов полости рта Waterpik WP-260, разработанных специально для детей. Аппарат абсолютно безвреден, и его применение рекомендуется ведущими детскими стоматологами благодаря высокой эффективности. В комплект включена специальная насадка, при помощи которой очистка брекетов становится еще эффективнее, а остальные малыши смогут использовать только стандартную насадку. Другое достоинство данного Panasonic ирригатора заключается в низком уровне шума, поэтому в момент работы он не напугает ребенка, и дети будут охотно пользоваться таким прибором.

Прибор работает от сети, но благодаря особой конструкции ребенок во время пользования прибором полностью защищен от электричества. Частота пульсации потока достаточно высока, и жидкость, находящая в специальном резервуаре, полностью расходуется за одну минуту. С помощью насадки ребенок сможет самостоятельно ухаживать за десневыми карманами, эффективно очищая их от бактерий уже после чистки зубов. Во время выполнения ирригации в резервуар для жидкости можно наливать обычную кипяченую воду, а при желании — добавлять в нее несколько капель ароматизирующих веществ, либо использовать более эффективный ополаскиватель, чтобы предупредить развитие детского кариеса. По материалам сайта: http://www.finehealth.ru