Протезирование в стоматологиях Санкт-Петербурга.

Большинство надежных клиник нашего города предлагают услуги по полному протезированию зубов в Санкт-Петербурге. Протезирование зубов – это воссоздание утраченных зубов, замена искусственными заменителями – протезами, преследующее своей целью восстановление зубных рядов в полной целостности. Занимается этим врач стоматолог-ортопед. При протезировании очень важно не только «добавить» недостающие зубы, но и сохранить опорные. Поэтому каждый зубной протез изготавливается строго индивидуально. Как Вы понимаете, протезирование зубов – это весьма сложный процесс, чрезвычайно ответственный и важный (Стоит ли лишний раз говорить, что от здоровья зубов и ротовой полости напрямую зависит здоровье всего нашего организма!) Поэтому доверить столь важное дело, как протезирование зубов стоит исключительно в руки настоящих профессионалов, использующих самые современные методы протезирования. Весьма популярным методом протезирования в настоящее время является использование высококачественной металлокерамики. Использование данной технологии является наиболее надежным и эстетичным методом восстановления утраченных по каким-либо причинам зубов. Плюсом использования металлокерамических зубных протезов является их долговечность. Следует знать, что ухаживая за ними должным образом можно существенно продлить срок их службы. Они могут прослужить Вам всю жизнь. Эта технология широко применяется в большинстве развитых стран, свою популярность она заслужила и в нашей стране. Не смотря на то, что стоимость установки металлокерамических зубных протезов достаточно большая, это полностью оправдано их качеством и надежностью.

Не теряет актуальности и съемное протезирование. Помимо давно известных съемных пластинчатых протезов, в современных клиниках Санкт-Петербурга Вам будут предложены бюгельные протезы. Это очень удобная в использовании конструкция, адаптация и привыкание к которой обычно не занимает у пациентов много времени. Благодаря бюгельному протезированию будет полностью восстановлено пережевывание пищи. К тому же отличает эту конструкцию и надежная фиксация в ротовой полости.

По-прежнему широко используется и протезирование пластмассовыми коронками. Этот метод является недорогим, и, следовательно, имеет массу почитателей.

Услуги надежных, проверенных годами успешной работы частных стоматологических клиник, теперь еще доступнее. Мы говорим о льготном протезировании зубов в Санкт-Петербурге