Системы видеонаблюдения для дома

Видеонаблюдение для дома – один из самых эффективных и распространенных способов обезопасить себя, своих близких и свое имущество от посягательства со стороны правонарушителей. Немаловажным для этого является возможность оперативно среагировать на данное правонарушение. В связи с этим, компании, выпускающие видеорегистраторы, начали оборудовать свои модели возможностью выхода в интернет. Это позволяет пользователю просматривать в режиме он-лайн все, что происходит у него дома из любой точки мира, а так же получать уведомления прямо с регистратора.
Особенно это важно, если ставить системы видеонаблюдения для дома, находящегося за городом. Ведь бывали случаи, что факт взлома или кражи обнаруживался только через 3-4 месяца после случившегося, когда люди возвращались в свои загородные дома и дачи, по прошествии зимнего сезона. В этом случае сложно, а порой даже невозможно найти преступников.

Наша компания уже не первый год устанавливает видеонаблюдение для дома, и, исходя из своего опыта, мы подобрали оптимально выгодное оборудование, которое обеспечит вам хорошее качество получаемого изображения, надежную и бесперебойную работу, и при этом, имеет небольшую стоимость.
В наше время спектр функций защитных решений в разы шире, чем можно себе представить. Достаточно актуальна функция срочного реагирования, которая позволяет владельцу жилья моментально получить сведения об экстремальной ситуации. Такой параметр позволяет избежать не только преступлений, но и пожара. ИК датчики, зачастую идущие в комплекте с электроникой, срабатывают на ИК волны и вместо вора могут «увидеть» горящий предмет.