Пневматический пистолет Gletcher TT NBB

Пневматический пистолет Gletcher это сравнительная новинка на оружейном рынке. Несмотря на то, что это компания появилась недавно, она уже смогла составить серьезную конкуренцию старинным брендам. Пневматический Gletcher копирует модели известных пистолетов и револьверов. Если вы хотите ощутить максимальную реалистичность стрельбы, тогда ваш выбор определенно Gletcher. Пистолет этой фирмы похож на огнестрел не только внешним видом, но и имеет уникальную систему Blowback, которая имитирует движение затвора.

Пистолеты и револьверы Gletcher — новинки на российском рынке, которые появились в 2011 году. Gletcher это американская марка, производство которой находится в Тайвани. Gletcher производит пневматическое оружие, которое отличается высоким качеством изготовления, отличными характеристиками, и что самое главное, полностью повторяют легендарные огнестрельные модели пистолетов и револьверов, таких как Colt 1911, Beretta 92FS, Тульский Токарева, Пистолет Макарова, пистолет-пулемет УЗИ, пистолеты sig sauer, револьверы smith&wesson. Есть модели, оснащенные блоубеком, оригинальной системой неполной разборки, лазерным целеуказателем, фальшпатронами, повторяющими калибр .357 магнум. Пневматика Gletcher станет отличным приобретением для спорта и отдыха, а также прекрасным подарком любому мужчине.

Пневматические пистолеты kwc абсолютно аналогичны пневматике глетчер. Пневматические пистолеты глетчер это копии оружия купить пневматический пистолет gletcher можно не выходя из дома воспользовавшись формой заказа на сайте tut.ru/Pistols. Перед покупкой можете почитать gletcher отзывы тоже, что и kwc отзывы а также обзоры на представленные пистолеты. Пистолеты глетчер и пистолеты kwc это одни и те же пистолеты, просто название фирмы разное, выпускают они идентичные пневматические копии оружия.

Gletcher это лучшие реплики оружия купить которые захочет любой фанат оружия, пожалуй один из лучших подарков мужчине.

Пистолет пневматический gletcher tt nbb — очередная реплика легендарного Тульского Токарева от широко известной на российском рынке фирмы Глетчер. В отличии от модификации Gletcher TT, этот пистолет блоубэка лишен и имеет в названии аббревиатуру NBB, что означает NotBlowBack (без блоубэка). Это сделано для того, чтобы удовлетворить потребности любителей пистолета ТТ, которым не нравится система блоубэк, а также для упрощения конструкции оружия. Результатом такого решения стала экономия газа в баллоне, которого стало хватать на большее число выстрелов, а также повысилась кучность боя и начальная скорость пули. Затвор подвижный, при смещении назад взводит курок. При желании его можно поставить на затворную задержку, которая тут не для декорации, а вполне рабочая.

Внешне пистолет довольно близко копирует боевой оригинал, сохраняя все характерные отличительные признаки. Для максимального сходства поджимной винт баллона спрятан в рукояти и приводится в движение специальным шестигранником, который входит в комплектацию. Магазин с шариками выполнен отдельной деталью.

Пневматический пистолет Gletcher TT NBB оснащен на редкость четким ударно-спусковым механизмом. Это выражается в плавном и легком движении спусковой клавиши на холостом ходе и в четком предупреждении, то есть стрелок очень чутко ощущает момент выстрела, чем не может похвастаться версия ТТ с блоубэком. По материалам сайта:  http://tut.ru/Pistols