Зубные щетки

Электрические зубные щетки предназначены для более эффективного очищения зубов даже в труднодоступных местах. Благодаря быстрому вращению и вибрации насадки, электрическая щетка очищает зубы в несколько раз эффективнее, чем обычная зубная щетка. Пульсирующие движения разрушают налет, а вращательные быстро сметают его, оставляя поверхность зубов чистой. Таким образом, выполняются все требования гигиены полости рта, что препятствует возникновению кариеса и других заболеваний, в том числе бактериального характера.

Электрические зубные щетки
работают от аккумулятора, который заряжается через адаптер для электрической сети. Индикатор обесцвечивания щетины укажет вам, когда необходимо ее заменить. Для замены используются сменные насадки, жесткость щетины выбирается индивидуально.

Купить электрические зубные щетки можно в нашем интернет-магазине. На все электрические щетки распространяется официальная гарантия от производителя.

Быть красивой — первостепенная задача каждой женщины. Быть ухоженной и излучать женственность — это образ и стиль жизни…

Не всегда удается соответствовать высшим эталонам красоты, и стремление к ним зачастую граничит с героизмом: на что только не приходится идти женщинам со словами: «Красота требует жертв»! И одной из самых страшных экзекуций в жизни любой представительницы прекрасного пола является эпиляция.

Пластыри, воск, электрощипцы, раздражения после бритвы — перечислять все дискомфортные и порой болезненные инструменты можно много и долго.

Но, к любой задаче всегда находится взвешенное решение. Сегодня женщины всего мира для удаления волос могут использовать современные методы — лазерную и фотоэпиляцию.

В отличие от множества других устройств для эпиляции, фотоэпилятор может за несколько сеансов охватить сразу большую площадь кожного покрова, тем самым сокращая время процедуры. При этом доказан тот факт, что ваша кожа будет более гладкой и красивой, нежной и эластичной. Обращаясь в салоны красоты, вы можете истратить от 1 до 7 тыс. рублей за сеанс. Намного выгоднее для вас будет купить фотоэпилятор домашнего типа и пользоваться им в любое время, а не под запись, как это предусматривает салон.

Фотоэпиляторы можно использовать на любом участке тела. Представительницы прекрасного пола прекрасно помнят и знают, что использовать тот же бритвенный станок или депилятор крайне не рекомендуется в районе лица, подмышек, а тем более, в интимной зоне. Сильное раздражение, дискомфорт, порой переходящий в боль, может крайне негативно отразиться на вашем настроении и здоровье, а повторный рост волосков на этих местах будет еще более бурным. Домашние фотоэпиляторы воздействуют мягко, щадяще, не наносят вреда здоровью, потому и использовать их можно на всех участках тела.