Строительная компания

Область строительных и монтажных работ в целом сегодня активно развивается, возводятся новые жилые и производственные здания. Строительство требует тщательного соблюдения многих нормативов, СНИПов, ГОСТов, иной документации. И это — лишь одна из многих причин, по которым имеет смысл выбрать надежную компанию, специалисты которой не понаслышке знают, что такое грамотная и безопасная организация строительных работ. Компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» выполняет строительно-монтажные работы различной степени сложности. В список наших услуг входят выполнение функций генерального подрядчика, наша строительная компания выполняет проектные, общестроительные, инженерные и отделочные работы как в комплексе, так и по отдельности. Строительная группа «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» является одной из крупнейших строительных компаний Москвы. Большой опыт строительства и реконструкции зданий и других городах России с применением инновационных технологий, современных материалов и уникальных производственных мощностей, дает нам возможность предлагать действительно комплексный подход к строительству и реконструкции объектов, во многом, новаторский для отечественного рынка строительных услуг.

Фактически строительная компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» начала свою деятельность много лет назад. Уже тогда специалисты компании предоставляли все виды строительных услуг. Основными направлениями деятельности компании были: реконструкция, строительство зданий и коттеджей, ремонт и отделка VIP-квартир.

Мы рады предложить Вам все виды ремонта и отделочных работ, как жилых, так и офисных и промышленных помещений. Мы не только владеем всеми современными строительными технологиями, но и можем предложить вам именно те технические решения, которые помогут решить задачу строительства самым оптимальным образом, затратив меньше времени и средств.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос о деятельности компании через форму обратной связи, размещенной на нашем сайте, или связавшись с нами по телефону.