Техника для аэродромов

Если у рядового обывателя поинтересоваться о том, какую аэродромную технику он знает, то в 95% случаев он назовёт самолёт или пассажирский трап. А на самом деле парк аэродромной техники настолько многогранен, что для большинства людей, не сведущих в этой теме, его многочисленность станет неким открытием. Предлагаем Вам разобраться в том, какая техника для аэродромов помогает нам с Вами совершать авиаперелеты, обслуживая аэродромы и самолёты.

Наша компания «КриогенАвиа-НН» специализируется на поставках аэропортам, авиакомпаниям и другим авиапредприятиям авиационной наземной техники (аэродромной техники), средств наземного обслуживания воздушных судов, другого авиационно-технического имущества.

Мы готовы поставить Вам под заказ или из наличия авиационную наземную технику (аэродромные машины), средства наземного обслуживания, спецмашины, применяемые  в аэропортах или на аэродромах, как отечественного , так и зарубежного производства  аналогичного назначения.

По техническому состоянию поставляемая техника является: новой, после капитального ремонта, с хранения (1 категории, без производственной наработки), а также в рабочем состоянии (2 категории) с предпродажной подготовкой.

Наши специалисты максимально быстро проконсультируют Вас по любому интересующему  вопросу, качественно и в срок обработают любую Вашу заявку.

Главными направлениями нашего предприятия является постоянное и целенаправленное совершенствование технологических процессов, надежность и эффективность наших поставок. Вам будет выгодно с нами сотрудничать!

Если Вы станете нашим постоянным клиентом, Вы наверняка сможете рассчитывать на максимально выгодные условия приобретения наших товаров, получив  дополнительные скидки, либо льготные условия платежа.

Компания «КриогенАвиа-НН» приглашает  все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Мы очень ценим работу с надежными партнерами и будем рады видеть Ваше предприятие среди наших клиентов.