Акция по абдоминопластике

Абдоминопластика — наиболее востребованная и эффективная операция, направленная на удаление жировых отложений в области брюшной полости и улучшение внешнего вида живота. Хирургическую операцию по подтяжке живота должен проводить специалист, имеющий глубокий опыт в сфере физиологии мягких тканей и их кровоснабжения, а также наделенный утонченным чувством красоты. Несмотря на то, что первые операции по коррекции формы живота были произведены в 19 веке, ее основные принципы были определены в 1967 году и стали общепризнанными в настоящее время. Подтяжка живота (читайте абдоминопластика акция), как созидательная процедура обновления и преобразования организма, приносит истинную радость не только пациенту, но и врачу!

Эстетические показания:

* избыточные жировые отложения;
* ослабление мышц живота после родов;
* врожденная слабость мышц;
* объемные кожные складки в результате похудения;
* утрата эластичности кожи.

Медицинские показания:

* дерматит;
* опрелость;
* изъязвления;
* нарушение деятельности сердечно-сосудистой системы;
* ухудшение функций ЖКТ;
* искривление позвоночника;
* расхождение мышц, грыжа;
* варикозное расширение вен;
* малоэффективность физических тренировок.

Общее описание операции

Основная задача абдоминопластики — придание правильной формы животу путем достижения максимального результата при минимальных рисках. Метод оперативного вмешательства избирается в индивидуальном порядке, в зависимости от предстоящей коррекции и длится в течении от 1,5 до 2,5 часов. Таким образом, пластика живота скидки может подразумевать надрез в области бикини с целью удаления небольшого количества кожи, дополнительный вертикальный надрез — для иссечения излишков жира, кожи и подтяжки брюшины, а также обширную коррекцию с пластикой пупочного кольца и выделением контуров талии.

После операции

Успех процедуры зависит от компетентности врача, который ее проводит. Если техника исполнения соблюдена в точности, рубец через некоторое время превращается в малозаметную полоску бледного цвета, скрытую в зоне бикини. После операции пациент должен быть готов провести сутки или двое в стационаре. Затем будет назначена перевязка (осуществляется быстро и безболезненно). В течении двух недель рекомендуется носить поддерживающее белье, и в завершение этого срока швы будут сняты. На три месяца следует исключить физические перенапряжения и нагрузки в области пресса.

Противопоказания:

* сахарный диабет;
* некоторые сердечные недуги;
* беременность;
* послеоперационные рубцы.

Возможные осложнения в первые дни после процедуры — общее недомогание, отечность тканей, незначительные боли при движении, чувствительность в области швов. В течении реабилитационного периода не рекомендуется горячая грелка, ванна или душ, прямые лучи солнца.

Решить проблемы со здоровьем, произвести кардинальные изменения внешнего вида и улучшить самочувствие поможет абдоминопластика; скидки, профессиональная консультация специалиста в течении восстановительного периода — приятный бонус, на который могут рассчитывать клиенты. Эффект абдоминопластики, обеспечивающий улучшение фигуры и уверенности в себе, сохранится на всю жизнь.