Строительная компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой»

На сегодняшний день группа компаний «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» является активно развивающимся строительным и торговым предприятием. Совместная работа профессиональных инженеров, проектировщиков, конструкторов позволяет нам решать самые сложные задачи. Долголетний опыт и стремление к освоению новых областей и технологий строительства обеспечивают организации устойчивое сильное положение в отрасли, рост и уверенное развитие на всех направлениях строительства. Наш строительный холдинг — по-настоящему профессиональная и ответственная строительная компания, предоставляющая услуги не просто высокого качества, но и в точно оговорённые сроки, за доступную цену, при соблюдении всех соответствующих норм.

Приоритеты компании:
Профессионализм – в нашем коллективе работают лучшие специалисты – это высококвалифицированные архитекторы, дизайнеры, технические инженеры, прорабы, мастера-отделочники.

Ответственность и честность перед заказчиком – мы дорожим своей репутацией, выполнение работ согласно договору – для нас обязательны. Заявленная изначально стоимость в ходе работ остается неизменной.

Высокое качество работ достигается за счёт использования современных технологий и высококачественных отделочных материалов.

Соблюдение требований законодательства – наша компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой»  обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление строительных, монтажных, отделочных, реставрационных и прочих смежных работ. Мы четко придерживаемся правил и норм проведения работ в соответствии со СНИПом.

С чего начинается работа?
Вы можете приехать к нам или вызвать дизайнера по телефону непосредственно на объект и высказать свои пожелания. В течение 5-ти дней предлагается 3-4 варианта планировки и концепции дизайн проекта. На понравившийся Вам вариант мы предоставим смету на ремонтно-строительные работы и ведомость расходного материала.

На всё время ремонтно-строительных работ ведётся авторский и технический надзор архитектором и главным инженером компании.

Мы выполняем отделку любой степени сложности: от простого ремонта до суперсложных реконструктивных работ и VIP отделок.

Наша компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» рада любому клиенту!