Договор купли продажи автомобиля образец 2014

Купля-продажа автомобиля должна быть оформлена документально. Такой формой является договор купли-продажи (пакет документов для вашей бухгалтерии).

Оформление автомобилей мы делаем нашей заботой. Все необходимые документы будут оформлены в кратчайшие сроки без необходимости вашего личного вмешательства.

Обратившись к нам, Вы обеспечите правильное, юридически верное договор купли продажи автомобиля образец 2014, который зафиксирует переход имущественных прав от бывшего владельца к новому.

ООО «Autoback.ru» имеет все разрешительные документы на проведение сделок купли-продажи авто в строгом соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ и нормативами ГИБДД.

Доверив нам проведение сделки купли-продажи ТС, сбор и составление всей необходимой документации, решение других вопросов, Вы сэкономите много времени и сбережете деньги. Все документы при оформлении будут заполнены юридически грамотно, соответственно, риск возникновения каких-либо неприятностей, проблем в ГИБДД при последующей регистрации ТС сводится к минимуму.

После комиссионного переоформления автомобиля покупатель и продавец получают все необходимы документы с подписями и печатями, а также мы предоставляем документы, подтверждающие право нашей организации на проведение сделок.

Также «Autoback.ru» может выступать посредником при оформлении купли-продажи автомобилей между физическими лицами, если покупатель приобретает транспортное средство в кредит. Посредничество является обязательным условием сделки. Кроме того, Вы будете уверены в чистоте сделки. Поскольку привлечение третьего лица является определенной гарантией того, что автомобиль не заложен, не арестован и не является предметом спора третьих лиц.

Оформление автомобилей требует грамотного подхода и конкретных знаний. Обратившись к нам, Вы можете быть спокойны — все будет сделано на высшем уровне.

Для оформления нужны следующие документы: паспорт РФ, ПТС, если машина не снята с учета +свидетельство о регистрации; если владеете авто по доверенности — генеральная доверенность от собственника.